Страницы

вторник, 17 июля 2012 г.

Shills Licorice Refining Night Jelly


От производителя:
Обладает деликатной освежающей текстурой. Он образует при нанесении освежающий и увлажняющий слой. Содержит натуральный экстракт солодки, который сужает поры, смягчает кожу и препятствует чрезмерному выделению кожного жира. Также экстракт солодки очищает и успокаивает проблемную кожу.
Ваша кожа в течение ночи очищается и становится более упругой. Когда вы проснётесь на следующее утро, ваша кожа будет нежной, упругой и увлажнённой как у новорожденного. Licorice Refining Night Jelly не только удаляет грязь, но и восстанавливает количество кератина кожи, а также увлажняет и "запирает" влагу в клетках кожи, и увеличивает устойчивость кожи в отношении неблагоприятных экологических факторов.
Брала это чудесное средство с надеждой на спасение. Итак попользовавшись где-то месяца 4 могу сделать вывод, что описание соответствует действительности четвертинка на половинку Т_Т в особенности убили картинки из рекламы, пожалуй такие чудеса с кожей может сотворить только хим.пилинг, и то даже он не всегда справляется.
В первую ночь применения чудо как такого не произошло и на 2 тоже. Эх, думаю ну ладно, раз купила, буду использовать.
Гель сам по себе имеет легкую освежающую текстуру. Быстро и без проблем распределяется по лицу, нелипкий и нежирный, благодаря экстракту ромашки успокаивает раздраженную кожу и немного борется с воспалениями. Если есть небольшие прыщики, быстро в принципе проходят, очень сильно осветляет кожу, поэтому наносила еще и на шею, чтобы не отличалось, смывать его не нужно. Смывать его не нужно.Находиться желейка в тубе объемом 50 мл.


Совсем не заметила уменьшения пор, эффективного удаления загрязнения из пор, регенерации тем более. Увлажнение среднее.
Второй раз брать бы не стала (за такую-то цену), уж лучше простым тонером  пользоваться от Naris Up или тем же улиточным кремом хотя бы от Мizon.

Состав:
Water, Sorbitol, Hyaluronic Acid, Collagen, Elastin, Pantenol, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, AnthemisNobilis (Chamomile) Flower Extract, DipotassiumGlycyrrhizate (Licorice) Root Extract, Potassium Sorbate, Narcissus Jonquilla (Jonquil) Flower Extract, Methylisothiazolinone.




Спасибо за внимание =^_^=

1 комментарий:

  1. Обожаю его, для меня и он правда как фотошоп )

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...