Страницы

среда, 18 июля 2012 г.

Tomatox Magic White Massage Pack Tony Moly

                                                                        Что нам обещают:

Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей, предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации, то есть выведение токсинов. Маска особенно подходит для чувствительной кожи. Содержит витамин А и другие ингредиенты которые помогают снять отечность и раздражение на лице, а также питательные вещества и увлажняющий комплекс.



Пробовала я ее несколько раз, особого восторга не вызвала. Как заявлено основной эффект маски - удаление пятен и восстановление ровного здорового цвета лица. Ну как сказать, отбеливает она неслабо, даже на моем белом, как простыня, лице был заметен эффект. Пахнет приятно, имеет густую консистенцию. Для меня абсолютно не нужная вещь. Так что, если вы хотите отбелить лицо и шею, то это средство хорошо с этим справиться. Большая симпатичная  банка 80гр, очень экономична, хватить надолго. При использовании у меня расходуется одна ложечка. Передаю эстафету Кэти :3

Hello!


Эммм, итак…”помидорина” (только так её называю)! Сначала думала, что мне она не нужна, хотелось её прикупить только из-за дизайна, но цена не давала. Когда я увидела скидку, то решила приобрести эту вещицу! Никаких чудес не ждала, просто хотелось хвастаться подружкам упаковкой, но после первого применения искала челюсть под ногами…
Начну с минуты, когда впервые взяла в руки «помидорку»:





Ходила целое утро с ней по дому, даже успела фотосет с ней устроить ^_^ В конце концов открыла крышечку…внутри была масса похожая на крем, по цвету похожа на корректор, прохладная (что удивительно при хранении в комнатной температуре) и с приятным запахом: в общем первое впечатление хорошее! Начала наносить на лицо специальной ложечкой (которая мирно хранилась под крышечкой)…ммм, приятно, даже очень! Ощущения непередаваемые: прохладная фигня на лице, с мелкими гранулками (но их мало, увы и ах)! На упаковке написано, что надо наносить круговыми движениями 1-2 минуты, после чего ходить такой белой красавицей 5-10 минут (я хожу все 10,чтобы растянуть удовольствие). В течении этого времени прекрасная масса постепенно застывает, но НЕ сковывает лицо (как большинство масок), а в последние минутки вообще не ощущаешь её на лице!


Смывается довольно легко, но не за 5 секунд! После такой процедуры кожа просто бархат, выравнивается маленечко цвет лица + небольшое осветление кожи, примерно на четверть тона!
Подводя итог выше сказанному, могу утверждать три вещи:
  •    ЗАКАЗЫВАЙТЕ, не пожалеете…хотяяя, на вкус и цвет товарищей нет!
  •    По 10-ой шкале могу поставить 9 баллов «помидорке»!
  •    Как у меня закончится это средство, тут же закажу ещё!






 Спасибо за потраченное время ^_^

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...