Страницы

воскресенье, 22 июля 2012 г.

TONY MOLY Red Appletox Honey Cream


Крем  содержит натуральный экстракт меда и яблок, стимулируя на повышенную выработку собственного коллагена, делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица и увлажняет.
Экстракт меда новозеландского дикого дерева, в сочетании с пчелиным маточным молочком, повышает иммунитет и имеет антибактериальный эффект, охлаждает поврежденную кожу и идеально подходит для чувствительной. Входящий в состав прополис дает антиоксидантный эффект, а черный мед обогащает минералами и аминокислотами.
Мягкая, гелеобразная формула крема позволяет легко и быстро впитываться, преображая тусклый цвет лица, делая кожу сияющей и здоровой!За 1-2 недели результат будет на лице.
«Ммм шикарный продукт,»- можно подумать, читая описание, да?! Вот и я так подумала, опять-таки интересный дизайн, в этом корейцы на 1 месте.
Крем имеет приятный запах яблока, густую консистенцию, очень легко наносится, имеет при себе удобную ложечку. Применять утром и вечером, как завершающий этап ежедневного ухода. Большая банка-яблоко 80мл, экономична. НО довольно долго впитывается, во время усваивания кожей становиться жуть, каким липким - в этом минус. Никаких чудесных превращений он, конечно же, не творит; его свойства чересчур преувеличены. Мне не дает такого увлажнения, какого бы хотелось, а если и дает, то на пару часов. Честно не понравился, пробовала намного лучше.




Hello, this is Kate!

Ну в общем отзыв про «яблоко» будет меньше, чем другие, так как эта вещица не вызвала у меня никаких грандиозных эмоций, и на мой взгляд не представляет собой ничего особенного! Думаю, что производители в очередной раз приукрасили действие своего продукта…ээх, обманщики Т_Т
Нууу, по-поводу внешнего вида претензий нет. Прекрасная баночка в виде наливного яблочка радует глаз, да и само содержимое похоже на свежее яблочное пюре с приятным запахом…К сожалению, как показывает практика, иногда за красивой оболочкой скрывается что-то невыразительное, кстати это можно и к людям отнести! Наносить весьма приятно, так как это не очень жидкая масса, которая НЕ РАСТЕКАЕТСЯ ПО ЛИЦУ.  Но когда она начинается впитываться, просто no comments! Лицо становится ооочень липким, что доставляет дискомфорт. Хотя после нескольких минут «липучки», личико вполне мягкое и хорошо увлажненное…но никакого преображения цвета лица я не заметила, да и кожа не очень-то становится похожа на пылающую здоровьем.
Подводя итог вышесказанному, могу поставить этой красивой вещице 2,5 балла по 5-ти бальной шкале!




Спасибо за потраченное время ^_^

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...