Страницы

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel



Пару лет назад  моя мама ездила в Питер на курсы косметологии. Там ей рассказали, что в Азии популярно иметь  один единственный кремик, который подходит для всего тела, включая лицо. Для меня, в то время, было сложно в это поверить.
В начале 11 года мне на глаза попадается  Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel, прочитала характеристики и  поняла, что именно это средство я и искала. Сейчас наверно у всех, от мало до велика, есть этот чудо-крем.
Данный продукт содержит 92% натурального сока Алоэ.
 Почему производители выбрали именно алоэ, а не огурец или лимон?!
Потому что Алоэ является прекрасным увлажнителем, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным свойством, снимает раздражение, стимулирует процесс регенерации клеток кожи. Кроме того, препараты с алоэ оказывают очищающее и освежающее действие. Сок алоэ обладает многими полезными свойствами, в том числе и лечебными.
Алоэ в косметике обеспечивает многосторонний уход за всеми типами кожи:
• сухую и нормальную - увлажняет, смягчает, защищает;
• чувствительную - успокаивает, снимает напряжение;
• повышает эластичность увядающей кожи, оказывая на нее оживляющее действие;
• жирную, проблемную - очищает, дезодорирует;
• снимает воспаления;
• залечивает угри.
Данный продукт можно использовать следующим образом:
1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает ее, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
2. Как базу для макияжа.
3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу.
4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.
6. Как восстанавливающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы — вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти.
7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, ощущения стянутости и дискомфорта кожи, убирает шелушение. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
8. Маску при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.

Все что заявлено выше испытанно на себе, делюсь результатами:
1)Увлажнения для себя, по сути, никого не обнаружила. Убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
2)никак не проявил себя
3)нормально, но есть и лучше
4)ооо лучше бы я не мазала ее на волосы, они сразу в солому превратились(до применения были блестящие и гладкие, как шелк)
5)Средненько, крем просто не вероятно холодит
6) никак не проявил себя, абсолютно далек от увлажнения
7)бла-бла-бла…
8)ВОТ от Ожегов очень хорош! Крем очень холодный: был сильный ожег, поэтому приходилось всю волю в кулак собирать, чтобы не заорать :З

 Итак: самого кремика очень много, огромная банка 300мл. Он очень классно пахнет, просто превосходно. Есть доп. защитная крышечка, чтобы не попадала всякая бяка и не высох. Не плохой крем эконом класса.
Если честно, то мне он не понравился, уже год стоит абсолютно не востребованный.




Спасибо за внимание =◕‿‿◕=

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...