Страницы

среда, 10 октября 2012 г.

Сухие Духи Etude House Pink Candy Sweet Cake Fragrance и Holika Holika Holi-Holi Perfumed Tin


HI!
Впервые я столкнулась с сухими духами давним-давно. Мама подкладывала в постель пахучие пакетики, с запахам цитрусов. Не знаю, правда ли они так назывались, но она звала их сухие духи.
В конце прошлого года Etude House выпустил Candy Sweet Cake Fragrance и мне стало интересно, что же сейчас из себя представляют сухие духи. Тем более обещали чудесный аромат тортиков и сладостей, как на такое не купиться, да?

Данный продукт меня удивил, в хорошем смысле этого слова. Как консистенцией самих духов, так и запахом. Мне кажется, что пахнут они сладкой ватой с небольшой кислинкой. Мне нравится.
Вернёмся к дизайну: в баночке содержится 6,5 грамм розово-перламутровых духов, которые таят при прикосновении. 
Наносить их следует на точки пульсации за ушки, локтевой сгиб, на шею - кому куда нравится. Я обычно наношу за уши, один раз был случай: сделала хвостик, намазалась, пошла в универ, там еще раз намазалась. Потом случайно посмотрела в зеркало и…ОМГ… за ушами были прекрасные белые разводы от духов!
Сразу делаем вывод, что размазывать их надо хорошо!!!
Аромат держится недолго, буквально 1-2 часа и его уже нет. Духи заключены в очень милую баночку с зеркальцем, которая станет красивым украшением вашей косметички!
Holika не отстает от Etude House и в марте, вроде бы, тоже начинает выпускать сухие духи. Линейка состоит из 3 ароматов: персик,ваниль и виноград. У меня с виноградиком.

Духи имеют ярко выраженный виноградный запах, по сравнению с Candy Sweet держатся очень долго и сильно пахнут.

Заключена вся эта радость в маленькую баночку. По консистенции очень твердые, но при соприкосновении с пальцем таят. Единственное НО, оно очень существенное: если долго их не трогать, то проступает концентрат на поверхности таблетки духов в виде очень сильно пахучих виноградом капель.





Спасибо за внимание =◕‿‿◕=

2 комментария:

  1. Извиняюсь за вторжение)
    Отзыв полезный,спасибо.
    а вот это

    "Мама подкладывала в постель пахучие пакетики, с запахам цитрусов. Не знаю, правда ли они так назывались, но она звала их сухие духи."

    Скорее всего называется ароматиеские саше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мы стараемся)! Теперь будем знать что такое саше ^_^

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...