Страницы

суббота, 27 октября 2012 г.

KONNYAKU

НI!

Спонж из конняку для массажа лица во время и после умывания.
100% натуральный материал — обработанный корень конняку. 
Корень этого растения, растёртый и превращенный в упругую массу, широко применяется в японской кухне и диетологии.Если честно, меня это немного озадачило О_о
Вот  собственно говоря само растение и его корень:



Спонжи из конняку ценятся за то, что ими очень приятно массировать кожу во время умывания с пенкой или просто по мокрой коже. Этим достигается эффект лёгкой полировки, улучшается микроциркуляция крови. 
В губке содержатся природные антибактериальные вещества, которые предупреждают развитие бактерий. Губка подходит для ухода за самой нежной и чувствительной кожей.
Раньше пользовалась данным девайсом часто, теперь по настроению. Если честно, смысла в нем не вижу: пенку вспенивает не айс(наверно он не для этого все же), им конечно можно просто водить по лицу и релаксировать, но меня такое не прикалывает. Дает легкий эффект пилинга,лицо после него отполированное и гладкое.  А вот моей маме наоборот нравится. Она в восторге от него! Говорит, что ничего лучше не встречала. По ощущениям как будто кусочком облака по лицу водишь, очень мягкий и приятный материал. Что насчет антибактериальных свойств, так себе! Но наверное, если долго и регулярно пользоваться, и проявит себя.
Как пользоваться:
При высыхании спонж твердеет, перед использованием достаточно бросить его в воду или под струю из крана.Я бросаю вводу т.к мой разбухает 10 мин 
Вот так выглядит в сухом и намоченном   виде.


Продаются спонжи в намоченном виде, так можно оценить их приятную упругость. Храните спонж в сухости, в мыльнице или подвесив за верёвочку. Менять раз в месяц, т.к. внутри накапливаются частички кожи, которые ведут к размножению бактерий.Структура спонжа с двух сторон различна:с одной стороны он более пористый чем с другой.








Спасибо за внимание =◕‿‿◕=

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...