Страницы

пятница, 30 ноября 2012 г.

Серум с гиалуроновой кислотой от y.e.t


HI!

Темой сегодняшнего поста будут серумы от корейской фирмы Y.E.T,со страшными на мой взгляд девочками >_< 
Всего у них имеется 5 видов  различных серумов по 20 мл каждый.
Итак приступим:
-серум с улиточным экстрактом
Кремы и гели из улитки чрезвычайно эффективны для устранения различных проблем кожи. С их помощью можно избавиться от постакне, рубцов и шрамов, от нежелательной пигментации, расширенных пор и, конечно же, от морщин.
Исследования улиточной слизи показали, что в ней в изобилии содержатся эластин, коллаген, аллантоин, фермент протеаза, гликолевая и гиалуроновая кислоты в натуральной форме, а также важные для кожи микроэлементы.
Средства с улиточным экстрактом прекрасно увлажняют кожу, выравнивают её и слегка отбеливают. Поэтому кожа у тех, кто пользуется улиточной косметикой, выглядит свежей и здоровой.
Улиточная косметика не засоряет поры. Наоборот, она лечит расширенные поры, стягивает их и одновременно вычищает.
- серум с маслом чайного дерева
Масло чайного дерева борется с инфекциями и вирусами, снимает воспаления на коже, избавляет от прыщей и сыпи. Масло чайного дерева – это незаменимое средство для жирной/комбинированной кожи, склонной к различным высыпаниям. Вещества, содержащиеся в составе масла чайного дерева, не только дезинфицируют пораженные участки кожи, но и ликвидируют прыщи, снимая воспалительный процесс на коже. Масло чайного дерева крайне редко вызывает аллергические кожные реакции.
- серум с гиалуроновой кислотой
Гиалоурановая кислота  является естественным компонентом кожи человека, где она играет важную роль в поддержании нормального водного баланса.
По сравнению с другими распространенными увлажнителями гиалуроновая кислота имеет ряд преимуществ: имеет самую высокую гигроскопичность (способность связывать воду) по сравнению с другими распространенными увлажняющими.
После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. Кроме того, полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.
-серум с керамидами3
Керамиды3 — важный компонент ненасыщенных жирных кислот, вырабатываемых нашим организмом. Вместе с другими веществами они защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды, аллергенов и токсических веществ.
В первую очередь косметические средства с керамидами показаны женщинам с чувствительной кожей, которая страдает от резких перепадов температуры и плохо переносит другие косметические средства. Средства с керамидами достаточно питательные, и при их систематическом применении прекращается шелушение, выравнивается рельеф, исчезает дискомфорт при умывании.
-серум с экстрактом центеллы азиатской
Центелла азиатская активно используется в косметологии для предупреждения преждевременного старения.
Центелла стимулирует процессы эпителизации, способствует заживлению мелких ран и ожогов, регенерирует клетки кожи, нормализует водно-солевой и жировой обмен, является хорошим кровоочистителем. Экстракт этого растения известен как дерматопротектор: он способен увеличивать на 30% количество коллагена в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой.

Моя кожа склонна к сухости и ясно дел  я взяла серум с гиалоурановой кислотой. 
И вот что из этого вышло:
-если наносить в чистом виде, то увлажнения мне недостает.
-если добавлять в обычный крем, то увлажняющее свойство немного увеличивается
-для эксперимента пара капель была добавлена в 2 разных ВВ крема, оба удачно были растворены серумом, т.к ВВ+серум не сочетаются
-как показала практика вещь для меня  бесполезная.
-про дизайн,маленький пузыречек с пипеткой внутри

Зачем тогда я распылялась выше, описывая каждый, спросите Вы?
Отвечу:-Мне часто что-либо не подходит, но вы же не я :З








Спасибо за внимание =◕‿‿◕=

6 комментариев:

  1. Спасибо за обзор! Жду такой с улиткой, надеюсь подойдёт)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С улиткой прекрасное средство, так что даже не сомневайтесь ^_^

      Удалить
  2. Очень заинтересовал продукт!Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это действительно очень "интересный" продукт! Мы рады,что получилось Вам помочь ^_^

      Удалить
  3. Какой интересный отзыв, хочу с гиалуронкой попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеемся Вы будите довольны покупкой ^_^

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...