Страницы

пятница, 5 июля 2013 г.

Holika Holika Midnight Owl Hilight (#2 Shy owl)

ヾ(☆'∀'☆)

Эту великолепную сову хотела на протяжение очень долгого времени,она покарила меня с первого взгляда,но из-за кусачей цены приобрести не удавалось.Все же  звезды легли,как надо и я попала на распродажу со скидками 50%.



На этом мои терзания не закончились: переживала,что она разобьется,сгорит,потеряется - короче до меня не дойдет,но тут все прошло успешно. И вот я являюсь обладательницей,этой замечательной вещи на притяжении,наверно, уже больше года:))))))

Плюсы этих прекрасных румян которые,одновременно можно юзать как хайлайтер:

-я не могу пройти мимо дизайна, т.к. все же из-за него я купила эту чудо вещь.Он афигенный и все такое:)
Первую неделю после того,как  ее получила, боялась к ней притронуться: уж очень не хотелось повреждать такой чудесный рисунок. Какого же было мое удивление когда после первого,второго и полугодичного использования все детали рисунка были на месте.
Это просто замечательно,я смею предположить,что хватит мне её еще лет на 5,даже после того,как кончится срок годности если таковой имеется,мне будет жаль с ней расставаться.




























-запах,ммм как же приятно она пахнет,мне кажется смесью фруктов и детской присыпки.Сладко и не навязчиво,на лицо запах не переносится:(

-упаковка выполнена из добротного пластика,внутри имеется зеркало и удобная кисть из натурального ворса.Захлопывается коробочка плотно,но я не переживаю на счет того что она где нибудь случайно раскроется, т.к. до сих пор храню/ношу в коробочке в которой они приехали.































-еще раз про кисть: наношу именно ею, набирается на неё содержимое легко и в нужном количестве, меня полностью устраивает.За все время использования не вылезло ни одной ворсинки и кисть до сих пор в отличном состояние.












-у румян хорошая текстура - одинаково можно набирать как кистью, так и пальцами. Раньше брала пальцем только белый цвет и наносила его под бровь,на середину носа и над верхнею губой,потом стала набирать кистью белый и желтый, так цвет получается менее интенсивный. Кстати, мне куда удобнее наносить их на лицо кистью,нежели пальцем.

-про цвет: наношу их на розовые румяна сверху или просто без всего  на скулы. Если наносить поверх румян - достаточно 1-го штриха, но так как насыщенного цвета не дает лучше воспользоваться 2-3 штрихами.


Минусы:

Да, такое тоже есть,но возможно просто придираюсь.
Сова очень красиво блестит,переливается на солнце, но при близком рассмотрение лица на солнце,видно что шимер не такой мелкий, как мне бы хотелось. У меня сразу почему-то всплывает ассоциация с советскими тян, которые обскабливали новогодние игрушки =_=
И еще мне один раз сказали,что переваливаюсь как новогодняя елка,но есть вероятность, что я просто переборщила с ними в этот день.

Но несмотря на это,буду пользоваться ими пока не надоест.





Спасибо за внимание ☆⌒ヽ(*'、^*)chu

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...