Страницы

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Queen Helene The Original Mint Julep Masque

Привет!

Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами моим опытом  использования достаточно бюджетных средств, и одним из главных является мятная маска от Queen Helene.
Эту маску брала, начитавшись отзывов в интернете и в принципе вау эффекта не ждала.
Итак, это глиняная маска, с ментолом, созданная для сужения пор, борьбы с прыщами и черными точками.

Объем: я конечно знала что маска большая(226,8гр), но не думала, что настолько, купила ее около года назад и на тот момент это было самое большое средство для лица у меня в ванной О.о
Пользуюсь ей где-то несколько раз в месяц и за все это время ушло чуть меньше половины.

Консистенция: очень густая, плотная, выдавливается иногда с трудом. На лице высыхает быстро ,при высыхании трескается, но не отваливается, что бы не травмировать кожу сбрызгиваю водой. Но стараюсь все же подобные маски до засыхания не держать.



Прошло минуты 3 и уже заметно,что маска засыхает 

Нанесение: наношу ее на распаренную Т-зону, раньше наносила толстым слоем, сейчас думаю, что на результат количество нанесенной маски  не влияет .Так как маска мятная то она достаточно сильно охлаждает. По лицу распределяется без проблем.

Запах: приятный мятный без примесей, мне напоминает либо пасту, либо жвачку

Результат: однозначно есть положительный эффект .Лично у меня он проявляется в том, что она как бы вытаскивает из пор загрязнения. Смываю я ее спонжем из коньяку, раньше его назначение было для меня загадкой, но теперь, когда использую разные маски трудно удаляемые, он для меня просто не заменим, плюс  он слега полирует лицо.
Потом я обязательно использую средство от черных точек Etude House Black Head Gel покупаю уже второй раз.
После всей этой процедуры наношу на лицо крем, т.к. обладаю сухой кожей и  испытываю ощущение стянутости после маски.

Состав:Water (aqua), kaolin, bentonite, glycerin, zinc oxide, propylene glycol, sulfur, chromium oxide greens (CI #777288), fragrance (parfum), phenoxyethanol, methylparaben.

Аллергии не вызвала

Итог: достаточно приятное средство, которое дает результат. Но все же куда более очевидное очищение получается только в совокупности с другими средствами. В целом покупкой довольно, но вряд ли когда закончится, а это будет не скоро, куплю вновь. Надеюсь к тому времени найду то, что будет отлично очищать и не вызовет дискомфорт.

Похожая тема:I Hate Black Нead!


Всем спасибо за внимание☆⌒ヽ(*'、^*)chu

7 комментариев:

  1. Интересный пост! Мои друзья говорили что им маска не сильно понравилась, она кожу им сушила, но может это потому что у них и так кожа сухая.
    Думаю стоит попробовать и решить для себя хороша эта маска или нет. http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Хоть у меня тоже сухая кожа,но дискомфорт испытываю не сильный.Главное от маски есть результат,а неудобства готова стерпеть:) Попробуй,судя по большинству положительных отзывов,ее больше любят,чем ненавидят;)

    ОтветитьУдалить
  3. Долгое время пользуюсь)Эффективное средство!)

    ОтветитьУдалить
  4. мы с тобой прям одовременно с постами об этой маске :D Она действительно трудно смывается, надо будет найти свой спонжик, ведь это выход :)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная маска, мне нравится использовать подобные, они хорошо подходят для моей комбинированной кожи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это её еще один огромный плюс, что она подходит для любой кожи :3

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...