Страницы

четверг, 11 сентября 2014 г.

Как вылечить убитые волосы?

Привет!
Оказывается, все то время,когда я нуждалась в чуде для моих очень поврежденных волос, оно по иронии находилось совсем рядом. А я упорно не хотела его замечать. Героиней сегодняшнего поста стала маска Arte  Repair Nourisher Lpp Treatment от IlJIN COSMETICS.Почти год назад писала постик о линейке средств этой марки.
И всем  осталась очень довольна, но на тот момент эта маска меня особо не впечатлила. И теперь знаю почему! Потому, что волосы были в хорошем состояние, не подвергались агрессивной окраске, все с ними было нормально.
Оценить по существу  сию маску, мне удалось после желания выйти из черного цвета. И сами понимаете какие меры были предприняты:
1)использование смывки
2)2 покраски
3)мелирование
Все выше перечисленное было произведено за пару месяцев, волосы были просто в ужасном состоянии, обламывались  с середины, осыпались кончики, были очень сухие. 
Пыталась как-то исправить ситуацию, пользуясь вроде бы какими-то маслами пару раз, масками. Всё это помогало, но очень медленно и не особо эффективно.
 И вот в один прекрасный день, подумала использовать эту. Нанесла ее щедро на волосы, одела шапочку для душа и в таком виде пошла в баню, держала ее где-то мин 30.
После того как, начала ее смывать, были уже заметны результаты.Волосы были очень гладкие и супер увлаженные:)
Когда высохли,честно просто обалдела:
1) лежали волосинка к волосинке
2)не пушились
3)кончики как будто склеились, конечно видно было, что посеченные, но не прям убитые
4)блестели
5)стали мягкими, а не как, солома до этого
После такого отличного результата, использовала ее 2 раза в неделю просто под шапочку для душа и 1 раз в баню т.е,с хорошим термоэффктом.
 И на мой взгляд, самый лучшей способ заставить любую маску работать на все 100% это подвергнуть волосы термоэффекту ,будь то баня ,как у меня или термошапка.
Если описывать маску, то в ней ни чего не изменилось кроме упаковки. 
Она осталась также :
-с отличным составом
-приятным запахом хвои
-и очень густой консистенцией, что сокращает ее расход:)


Как итог, я хотела ВАУ эффект, я его получила. Волосы она мне очень хорошо восстановила!♥♥♥



Спасибо за внимание:) 

2 комментария:

  1. был у меня шампунь этой марки и сыворотка до сих пор валяется - никак не подошли.

    ОтветитьУдалить
  2. Всем привет! помогите кто знает... ищу где можно купить кусачки для ногтей фото, ванночка для маникюра купить киев и уф лампа для ногтей яндекс маркет? я только начала управлять салоном красоты, надо найти оборудование, а я не знаю где это купить)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...